Atenção à saúde bucal em Santa Catarina: uma avaliação dos atributos na atenção primária - Werlang, Joana de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2022.