Interação de bactérias benéficas associativas (Herbaspirillum seropedicae e Azospirillum brasilense) com diferentes espécies de gramíneas (Zea mays, Brachypodium distachyon e Setaria viridis) - Amaral, Fernanda Plucani do (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2014.