Novos complexos luminescentes de Cu (I) com fosfinas modificadas para aplicação em OLEDs - Toigo, Jéssica (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2020.