Análise do conhecimento gerado na organização e sua influência na eficácia da gestão: estudo de caso - Consultec - Pinheiro, Marcus Túlio de Freitas (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.