If I lift my pen and say "Shazan" I become a dictator: procedural executive decrees in Brazil - Chebly, Marina Martins (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2023.