Avaliação do comportamento de refrigeradores domésticos frente a defeitos provocados e emulados - Gomes, Gregory Chagas da Costa (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.