princípios de conservação e construção de modelos por estudantes do ensino médio - Custódio Filho, José Francisco (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.