Relação entre a Market orientation e as Dynamic capabilities em mercados dinâmicos - Ribeiro, Ana Maria Simões (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2023.