Caracterização das violências contra gestantes a partir das notificações entre 2009 e 2016 no Sul do Brasil - Baigorria, Judizeli (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2019.