Informalização do direito, denegação e democratização da justiça: limites e possibilidades da arbitragem - Lins, Liana Cirne (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.