Caracterização do butiá (Butia catarinensis) e seus coprodutos como uma estratégia para sua valorização e aproveitamento integral do fruto - Pereira, Aline Aparecida Santos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2023.