E-participação na gestão urbana: a dinâmica sócio-espacial do aplicativo Mudamos, João Pessoa, Paraíba - Pontes, Ricardo Condeixa Vidigal (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2021.