Desenvolvimento de nãotecido produzido com fibras de poliéster e desfibrado têxtil - Pereira, Giane Ramos (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Têxtil, Blumenau, 2023.