Influência da vernalização no crescimento, desenvolvimento e produtividade de alho no Planalto Catarinense - Wilpert, Lourdes Santina (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2020.