Antigone in contexts of dictatorships in Latin America: looking at Ariel Dorfman?s Widows and Jorge Andrade?s As Confrarias from a decolonial perspective - Demertine, Alan Eduardo (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2020.