O trabalho do jornalista na produção de um material educativo em vídeo: um estudo de caso sobre o guia do casal grávido - Berti, Janaina (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.