Avaliação in vitro da difusão de íons Ca+2 e OH- de materiais endodônticos em dentes decíduos - Nunes, Ana Cristina Gerent Petry (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia