Metodologia para auxiliar na definição de indicadores de desempenho para a gestão da tecnologia médico-hospitalar - Moraes, Luciano de (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.