Legends in liquid modernity: a critical discourse analysis of contemporary urban legends - Steffen, Giana Targanski (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês, Florianópolis, 2013.