Objetivos organizacionais e os conflitos interorganizacionais :: um estudo de caso nas agências franqueadas da Empresa Brasileira de Correiros e Telégrafos - Pereira, Breno Augusto Diniz (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.