Padrões biogeográficos de macroalgas marinhas do Brasil - Reis, Jacqueline Graff (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2018.