Conservação de esporos, germinação e desenvolvimento gametofítico de Pleopeltis lepidopteris: análises morfofisiológicas e ultraestruturais - Filipin, Elisa Poltronieri (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2015.