Uma teoria substantiva acerca da acreditação hospitalar em um hospital público - Berto, Andreia Maria (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.