Seduções e defloramentos: o controle normativo das práticas sexuais em Florianópolis - 1930/1940 - Gavron, Eva Lúcia (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História