Mídias cinematográficas e hermenêutica junguiana: como se dá a disseminação do conhecimento ao longo da jornada do herói através do filme Matrix - Monteiro, Marilu (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2021.