Desenvolvimento de eletrocatalisadores de níquel suportados em grafeno para eletro-oxidação do glicerol com potencial aplicação em células a combustível - Bulin, Lízia Alana Xavier (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2024.