Curso de graduação em enfermagem da Universidade Federal de Santa Catarina: da criação à implementação (1969 - 1991) - Carvalho, Juliana Bonetti de (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2018.