Administração de canabinóides no sistema nervoso central facilita a extinção de memórias aversivas em ratos - Bitencourt, Rafael Mariano de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.