Método para seleção de um portfólio de estratégias de postergação em redes logísticas - Simão, Luiz Eduardo (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2015.