Uma análise de economicidade no comércio varejista: um enfoque em custos - Lodi, Sérgio Henrique Guimarães (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.