Teoria do Reconhecimento. A proposta hegeliana para uma ética social - Dietzold, Marcel Schneider (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia