Como dar certo em português?: a experiência de mães imigrantes aprendizes de português em Florianópolis - Reis, Narjara Oliveira (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2021.