Controle do tempo: a percepção dos atores gerenciais da USIMINAS S.A. - Emmendoerfer, Magnus Luiz (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.