Academia dos corpos: corpo e sociabilidade em conexto de individualização - Manfio, João Nicodemos Martins (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política