Especificação de uma MIB XML para o gerenciamento de sistemas - Soares, Andrey (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.