Estudo das limitações do ensino a distância via internet - Borges, Paulo Roberto de Oliveira (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.