Perfil de qualificação profissional dos professores do curso de sistemas de informação da Faculdade de Ciências Econômicas, Contábeis e de Administração, Varginha - MG - Oliveira, Valessa Mesquita (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção