A curricularização da extensão presente em ações de educação ambiental em cursos de graduação da UFSC - Raulino, Viviane Gonçalves Lapa (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2022.