Resistir para existir: literatura lésbica fora do armário - Frich, Ana Aline Moreira (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2024.