A teoria da imputação objetiva na construção de um direito penal democrático e garantidor - Marchionatti, Wilson Antônio Cini (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito