Pronto atendimento suplementar: beneficiário em situação de crise em saúde mental - Pereira, Priscilla Almeida (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação Multidisciplinar em Saúde, Florianópolis, 2015