Avaliação participativa: projeto de vivências e estágios na realidade do Sistema Único de Saúde (VER-SUS) Florianópolis - Paim, Marina Bastos (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2016.