Assédio moral no direito do trabalho e a aplicação da teoria da indenização punitiva no quantum indenizatório - Guedes, Fernando Grass (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2015.