Estudo dos efeitos do peptídeo ß-amiloide1-42 e da guanosina em camundongos: avaliação comportamental e de neurotoxicidade em fatias hipocampais - Coelho, Victor (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2020.