Influenciadores educacionais:: um estudo sobre a prática pedagógica com memes da internet - Souto, Ingrid Nicola (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2023.