Gestão de águas da bacia do Rio Cubatão do Norte (SC): da qualidade na água à qualidade do uso - Klostermann, Dieter (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.