Desenvolvimento de um dinamômetro digital para padronização da força de cimentação e sua influência na espessura de película de restaurações cerâmicas - Barbosa, Marcelo Taveira (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia