Física na educação básica: um livro com experimentos de física como suporte didático para pais e professores de alunos do ensino fundamental - Medeiros, Emerson Avelino (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Florianópolis, 2018.