Educação a distância: o caso do curso de complementação para licenciatura em biologia (UFSC/SEC-Bahia) - Aquino, Kathia Marise Borges Sales (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção