Efeitos da radioterapia na resistência de união à microtração de sistemas restauradores adesivos - Bordignon, Natália Cristina Trentin (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2020.